Kinderkleidermarkt und -Team

Seit 1989 findet zweimal im Jahr ein Kinderkleidermarkt statt. Im Frühjahr und Herbst nehmen mittlerweile über 300 Kunden die Gelegenheit wahr, Kinderartikel aller Art (Kleidung, Kinderwagen, Kinderbetten, Fahrräder, Spielzeug etc.) "an den Mann" zu bringen. Ca. 25 Frauen sortieren einige Tage lang ca. 12.000 Artikel, die dann an einem Samstag von 8.00 - 12.30 Uhr zum Verkauf angeboten werden. Durch den großen Andrang platzt unserer Gemeindehaus fast aus allen Nähten.

15% des Verkaufserlöses gehen als Spende an einen wohltätigen Zweck, so dass sich die Arbeit immer lohnt. Bei Abgabe wird 1€ Startgebühr erhoben.

Plakate und Handzettel mit allen wichtigen Informationen weisen in ganz Reken rechtzeitig auf die entsprechenden Termine hin.

Der nächste Kinderkleidermarkt findet statt am
Samstag, 27. Januar 2018 in der Arche, Hedwigstr. 1, 48734 Reken

Ausgabe Verkäufernummernab Sonntag, 31.12.2018
Annahme der WareMontag, 24.01.2018 von 09:00-12:00 Uhr und von 15:00-19:30 Uhr
Vorverkauf für SchwangereAm Donnerstag 25.01.2018 nur nach Absprache s. u.
Verkauf Realschule (insb. Spielwaren, Fahrzeuge und Babyecke)Samstag, 27.01.2018 von 08:00–12:30 Uhr
Verkauf Arche (Bekleidung ab Gr. 86)Samstag, 27.01.2018 von 08:30–12:30 Uhr
Abholung Geld und nicht verkaufter WareSamstag, 27.01.2018 von 18:00–19:00 Uhr

Es wird nur Ware in Klappboxen angenommen!
Bitte denken Sie daran, dass nicht abgeholtes Geld und Waren gespendet werden!
Informationsblatt für Verkäuferinnen und Verkäufer

Wir bieten Schwangeren die Möglichkeit, an einem Vorabverkauf teilzunehmen. Hier kann dann in aller Ruhe vielleicht ein Kinderwagen, ein Kinderbett, Strampler und vieles mehr ausgesucht werden. Hierfür ist zwingend eine Terminabsprache erforderlich.
Ansprechpartnerin ist Frau Ina Schwerhoff, Tel.: 02864 / 95 07 657, am besten zwischen 18 und 21 Uhr oder per WhatsApp an 0172 / 16 59 621.

Liebe Verkäufer,

zur einfachen Abwicklung dieses Markts verwenden wir die Software EasyBasar.

Um Verkäufer werden zu können, müssen Sie sich bei www.easybasar.de registrieren, dies können Sie jederzeit tun. Anschließend können Sie ab dem Ausgabetermin (s. u.) eine Verkäufernummer erhalten, ebenfalls über www.easybasar.de. Die Anzahl ist allerdings begrenzt, da auch unsere Räumlichkeiten begrenzt sind. Die Registrierung bei easyBasar bleibt bestehen, die Verkäufernummer gilt nur für einen Basar. Wenn es möglich ist, bitten wir Sie, die Großteile erst am Freitag zwischen 16 und 17 Uhr zu bringen, da wir alles zwischenlagern müssen. Kinderwagen, Maxi-Cosis, Hochstühle u. ä., natürlich nicht, da der Schwangerenvorverkauf schon am Donnerstag ist.

Bitte keine Anfragen an das Gemeindebüro (Frau Fleischer)!

Da wir diese Arbeit im Ehrenamt durchführen, möchten wir Sie bitten, von Anrufen abzusehen und uns per Email (Kleidermarkt.Reken@gmx.de)zu kontaktieren, dann können wir besser steuern, wann wir unsere Zeit einbringen.

Ihr Kinderkleidermarktteam

Das Gemeindehaus "Arche" verwandelt sich zweimal im Jahr in eine "Second-Hand-Boutique". Verkaufsraum für Bekleidung Größe 86 bis 188

Ab ins Wasser Spielzeug für die Allerkleinsten

Unsere Babyecke Größe 50 - 80 Kinderwagen in der Kirche

In einer Wiege schläft es sich besonders gut.

Ein Blick von oben Bücher, Spiele, Puzzles und vieles mehr

Welches Dreirad darf es sein?

Bobbycars warten auf neue Flitzer Unsere Schaukelpferdabteilung